Aedifica / Immobe - DATENSCHUTZERKLÄRUNG


Die Aedifica NV/SA, eine société immobilière réglementée publique (staatlich regulierte Immobiliengesellschaft) nach belgischem Recht (im Weiteren: „Aedifica“), verpflichtet sich dazu, Ihre Privatsphäre zu schützen und zu respektieren. In dieser Datenschutzerklärung wird erläutert, wie Aedifica bzw. die mit ihr verbundenen Unternehmen Ihre persönlichen Daten verarbeiten.

Je nach Lage des Falles muss diese Datenschutzerklärung zusammen mit unserer Cookie-Richtlinie gelesen werden, die Sie hier einsehen können. Bitte lesen Sie das Folgende sorgfältig durch, damit Sie unsere Ansichten und Vorgehensweisen in Bezug auf Ihre Daten und die Art und Weise unserer Nutzung derselben verstehen.

Durch Ihre Nutzung unserer Websites und/oder unserer Dienste erklären Sie, dass Sie die Bestimmungen dieser Datenschutzerklärung gelesen und verstanden haben.

Diese Datenschutzerklärung kann gelegentlich Änderungen unterworfen werden, beispielsweise in Verbindung mit neuen Funktionen auf unseren Websites oder um neuen gesetzlichen, vertraglichen oder behördlichen Pflichten nachzukommen. Wichtige Änderungen unserer Datenschutzerklärung werden auf dieser Seite gepostet. Bitte konsultieren Sie diese Seite regelmäßig, um sich über Änderungen der Datenschutzerklärung zu informieren. Wenn Sie diese Website oder unsere Dienste nach der Mitteilung von Änderungen dieser Datenschutzerklärung weiter nutzen, bedeutet das, dass Sie mit diesen Änderungen einverstanden sind.

Diese Datenschutzerklärung wurde zuletzt am 12. Oktober 2018 aktualisiert.


Inhaltsverzeichnis

1. Wann gilt diese Datenschutzerklärung?
2. Wer ist für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten verantwortlich?
3. Welche personenbezogenen Daten über Sie verarbeiten wir?
4. Warum und wie verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten?
5. Wer hat Zugang zu Ihren personenbezogenen Daten?
6. Übermitteln wir Ihre personenbezogenen Daten an einen Ort außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums?
7. Wie schützen wir Ihre personenbezogenen Daten?
8. Wie lange speichern wir Ihre personenbezogenen Daten?
9. Wie können Sie Ihre Rechte ausüben?
10. Wie können Sie uns erreichen?


1. Wann gilt diese Datenschutzerklärung?

Diese Datenschutzerklärung gilt für alle Aktivitäten der Aedifica bzw. der mit ihr verbundenen Unternehmen, unabhängig davon, ob sie über eine unserer Websites angeboten werden oder nicht, es sei denn, es liegt eine besondere Datenschutzerklärung vor.

Unsere Websites können hin und wieder Links zu und von Websites und/oder Anwendungen unserer Partnernetzwerke, Werbenden und verbundenen Unternehmen enthalten. In dem Maß, in dem Hyperlinks oder Banneranzeigen, in die Hyperlinks inkorporiert sind, für den Zugang zu Websites und/oder Anwendungen Dritter verwendet werden, sollten Sie sich dessen bewusst sein, dass diese Websites und/oder Anwendungen Dritter nicht von uns kontrolliert werden und ihre eigenen Datenschutzerklärungen haben. Sie unterliegen deshalb nicht dieser Datenschutzerklärung, und wir übernehmen keine Verantwortung oder Haftung für deren Datenschutzerklärungen. Wir empfehlen, dass Sie sich über diese Datenschutzerklärungen informieren, bevor Sie diesen Websites und/oder Anwendungen Informationen zur Verfügung stellen.


2. Wer ist für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten verantwortlich?

Die Aedifica, eine staatlich regulierte Immobiliengesellschaft mit Sitz in der Belliardstraat/Rue Belliard 40, 1040 Brüssel (Belgien), ist der Verantwortliche für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten (hiervon ausgeschlossen sind die von Immobe verarbeiteten personenbezogenen Daten). Das heißt, dass die Aedifica bestimmt, für welche Zwecke und mit welchen Mitteln Ihre personenbezogenen Daten verarbeitet werden.

Die Immobe, eine staatlich regulierte Immobiliengesellschaft mit eingetragenem Sitz in der Belliardstraat/Rue Belliard 40, 1040 Brüssel (Belgien), ist ein Tochterunternehmen von Aedifica; sie besitzt und verwaltet Aedificas Portfolio der Wohngebäude und gemischt genutzten Gebäude. Immobe ist der Verantwortliche für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten im Zusammenhang mit unseren Tätigkeiten im Bereich Wohngebäude und gemischt genutzten Gebäude (einschließlich der Verarbeitung über die Website immobe.be) und bestimmt in diesem Zusammenhang den Zweck der Verarbeitung und die Mittel, die für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten eingesetzt werden.

Aedifica und Immobe werden gemeinsam mit „wir“, „uns“ oder „unser/e(n)“ bezeichnet.


3. Welche personenbezogenen Daten über Sie verarbeiten wir?


  • Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen

Wir verarbeiten unmittelbar identifizierbare Informationen über Sie wie Ihren Namen, Ihre Adresse, Telefonnummer usw. nur dann, wenn Sie uns Ihre personenbezogenen Daten selbst zur Verfügung gestellt haben, zum Beispiel:

- über das Kontaktformular auf unseren Websites,
- wenn Sie unseren Rundbrief, unsere Presseliste oder Investoren-Mailing-Liste über unsere Unternehmenswebsite (www.aedifica.be) abonnieren,
- wenn Sie ein Angebot über die Vermietungswebsite (www.immobe.eu) anfordern,
- wenn Sie einen Mietvertrag mit uns abschließen,
- wenn Sie die Eintragung Ihrer stückelosen Aktien beantragen,
- wenn Sie sich per E-Mail, Telefon oder auf andere Weise direkt an uns wenden,
- wenn Sie uns Ihre Visitenkarte geben,
- wenn Sie sich um eine Stelle bei der Aedifica bewerben.
- ….

  • Informationen, die Dritte uns zur Verfügung gestellt haben

Ausnahmsweise kann es sein, dass wir unmittelbar identifizierbare Informationen über Sie, die uns von anderen Quellen zur Verfügung gestellt wurden, verarbeiten, beispielsweise wenn wir eine Personalvermittlung mit der Suche nach Bewerbern für eine freie Stelle beauftragen und uns bestimmte personenbezogene Daten (z. B. Ihr Name, Ihre Kontaktangaben, Ihr Lebenslauf usw.) zu diesem Zweck zur Verfügung gestellt werden. In diesen Fällen gehen wir außer bei einem begründeten Anlass für Zweifel davon aus, dass die ursprüngliche Quelle, von der wir diese Daten erhalten haben, im Einklang mit den Datenschutzbestimmungen vorgegangen ist.

  • Automatisch erzeugte Informationen

Wir verarbeiten zudem Informationen über Sie, die automatisch erzeugt wurden:
- Wenn Sie unsere Websites besuchen, erheben wir Informationen wie die besuchten Seiten, die Uhrzeit und Dauer Ihres Besuchs, Ihre IP-Adresse, etc. Diese Daten werden mit Cookies und anderen Tools erhoben, die unsere Websites verwenden. Siehe diesbezüglich unsere Cookie-Richtlinie ;
- Wenn Sie unser Bürogebäude oder einige der Apartmentgebäude von Immobe betreten und von einer unserer Überwachungskameras erfasst werden Derartige Daten werden gemäß den geltenden Datenschutzbestimmungen und insbesondere den für Überwachungskameras geltenden Rechtsvorschriften entsprechend verarbeitet (siehe hier unten).



4. Warum und wie verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten?

Alle Daten, die wir über Sie erheben, werden von uns gemäß der Verordnung 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 27. April 2016 zum Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten, zum freien Datenverkehr und zur Aufhebung der Richtlinie 95/46/EG (Datenschutz-Grundverordnung) und jeglichen geltenden entsprechenden oder ähnlichen nationalen Gesetzen oder Verordnungen, die in Kraft und anwendbar sind und von Zeit zu Zeit geändert, ergänzt oder ersetzt werden können, verarbeitet.

4.1. Für die technische und funktionale Verwaltung unserer Websites

Wir verarbeiten personenbezogene Daten für die technische und funktionale Verwaltung unserer Websites und um die Nutzung unserer Websites zu vereinfachen. Mit der Nutzung Ihrer Daten können wir nachverfolgen, wie unsere Websites genutzt werden und ihren Inhalt und ihr Layout verbessern. Diese Daten ermöglichen es uns auch, unsere Websites angemessen zu sichern.

Zu diesem Zweck verarbeiten wir ausschließlich nicht unmittelbar identifizierbare Informationen wie Ihre IP-Adresse, die Seiten, die Sie besuchen, den Zeitpunkt und die Dauer Ihres Besuchs usw. Das tun wir beispielsweise mithilfe von Cookies. Weitere Informationen über die Verwendung von Cookies enthält unsere Cookie-Richtlinie.

Wir verarbeiten diese Daten auf der Grundlage Ihrer (Cookie-)Zustimmung oder des legitimen Interesses von Aedifica/Immobe an der Bereitstellung einer gut funktionierenden und sicheren Website. Wenn die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten auf der Grundlage Ihrer Zustimmung erfolgt, können Sie Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen (siehe unten im Abschnitt 9).

4.2. Im Kontext unserer operativen Funktionsfähigkeit, unserer laufenden Geschäftsführung und Verwaltung

Wir verarbeiten personenbezogene Daten im Rahmen unserer üblichen Geschäftstätigkeit.

Zu diesem Zweck können wir Daten wie Ihre Kontaktangaben, Ihre Funktion, Ihr Unternehmen, Ihre Vertretungsberechtigung für ein Unternehmen, Ihre Adresse, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Bankkontonummer und Ihr Geburtsdatum verarbeiten.

Wir verarbeiten diese Informationen je nach Tätigkeit auf der Grundlage unserer Pflicht, rechtliche Verpflichtungen (z. B. Gesellschafterverwaltung) zu erfüllen, auf der Grundlage der Erfüllung eines Vertrags, an dem Sie beteiligt sind, oder auf der Grundlage unseres legitimen Interesses an einem effizienten und reibungslosen Funktionieren unseres Geschäfts (z. B. Führung einer Liste unserer geschäftlichen Kontakte).

4.3. Im Zusammenhang mit unseren Tätigkeiten im Bereich Wohngebäude und gemischt genutzten Gebäude

Wenn Sie auf unserer Website Immobe (www.immobe.be) nach einem Angebot für eine Mietwohnung fragen oder wenn Sie uns in unserer Agentur besuchen und uns bestimmte persönliche Informationen im Hinblick auf Ihre Suche nach einer Mietwohnung geben, verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten, um die Verfügbarkeit der von Ihnen bevorzugten Lage zu prüfen und um (möglicherweise) einen Mietvertrag mit Ihnen abzuschließen. Nach dem Abschluss eines Mietvertrags verarbeiten wir Ihre Daten, um die verlangten Dienste für Sie zu erbringen und die Vertragsbeziehung zu verwalten (ggf. auch im Rahmen von rechtlichen Ansprüchen).

Zu diesem Zweck verarbeiten wir die uns von Ihnen (persönlich oder über unsere Website) zur Verfügung gestellten Daten wie Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Telefonnummer, Ihre Mietwünsche, die Anzahl der Bewohner (Erwachsene/Kinder), Ihr Land, Ihr monatliches Mindest- und Höchstbudget und eventuelle Zusatzinformationen oder besonderen Wünsche. Wenn wir einen Mietvertrag mit Ihnen abschließen, verarbeiten wir Daten wie Ihre Kontaktangaben, Finanzdaten, z. B. Ihre Bankkontonummer, ...

Die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu diesem Zweck beruht auf Ihrer Anfrage, bestimmte Schritte vor dem (möglichen) Abschluss eines Mietvertrags zu unternehmen und auf dem legitimen Interesse der Immobe, festzustellen, ob eine Gegenpartei dazu in der Lage sein wird, ihre vertraglichen Verpflichtungen zu erfüllen. Nach dem Abschluss des Mietvertrags beruht die Verarbeitung auf der Durchführung eines Vertrags, an dem Sie beteiligt sind.

4.4. Um Sie über unsere Aktivitäten auf dem Laufenden zu halten

Aedifica verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, wenn Sie über die neuesten Informationen der Aedifica für Investoren auf dem Laufenden gehalten werden wollen, z. B. indem Sie sich für die Mailing-Liste für Investoren auf der Website anmelden oder eine Anfrage mittels des Kontaktformulars auf der Website einreichen, um unseren Jahresbericht, unsere Pressemitteilungen oder andere investorenbezogene Informationen zu erhalten (www.aedifica.eu).

Zu diesem Zweck verarbeiten wir solche Daten wie Ihren Namen, Ihre Arbeit, den Namen ihres Unternehmens, Ihre Adresse, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Mietwünsche, Ihre Telefonnummer und die von Ihnen bevorzugte Sprache.

Je nach Sachlage verarbeiten wir diese Informationen auf der Grundlage Ihrer Zustimmung oder auf der Grundlage unseres legitimen Interesses, unsere Anteilseigner über unsere Aktivitäten auf dem Laufenden zu halten. Wenn die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten auf der Grundlage Ihrer Zustimmung erfolgt, können Sie Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen (siehe unten im Abschnitt 9).

4.5. Zur Beantwortung Ihrer Fragen

Wenn Sie uns telefonisch, über das Kontaktformular auf unseren Websites oder per E-Mail eine Frage stellen, verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten, um diese Frage zu beantworten.

Zu diesem Zweck kann es sein, dass wir Daten wie z. B. Ihren Namen, Ihre Kontaktangaben, Ihre Korrespondenz mit uns und andere personenbezogene Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen und die für die Beantwortung Ihrer Frage relevant sein können, verarbeiten.

Wir verarbeiten diese Informationen auf der Grundlage Ihrer Zustimmung. Es steht Ihnen frei, uns Ihre personenbezogenen Daten zu diesem Zweck zur Verfügung zu stellen, und Sie können Ihre Zustimmung jederzeit widerrufen (siehe unten in Abschnitt 9).

4.6. Um Sie in Verbindung mit einer Auswahl- und einem Einstellungsverfahren zu kontaktieren

Wenn Sie sich bei der Aedifica oder einem mit ihr verbundenen Unternehmen auf eine Stelle bewerben (z. B. per Post, bei einer Jobmesse …), verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten, um Kontakt zu Ihnen aufzunehmen und Ihre Bewerbung zu bearbeiten.

Zu diesem Zweck verarbeiten wir solche Daten wie Ihren Namen, Ihre Kontaktangaben, Ihre Korrespondenz mit uns, Ihren Lebenslauf und andere Dokumente, die Sie uns zur Verfügung stellen.

Die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu diesem Zweck beruht auf Ihrer Anweisung, bestimmte Schritte vor dem (möglichen) Abschluss eines Vertrags zu ergreifen oder unseren legitimen, personalbezogenen Interessen, einschließlich der Identifizierung, Prüfung und Auswertung Ihres Profils für eine potenzielle Einstellung.


4.7. Zur Sicherung unserer Wohn- und Bürogebäude

Ist eine Überwachungskamera in einigen der Wohngebäude von Immobe und in unserem Bürogebäude installiert.

Die Kamerabilder werden auf der Grundlage unseres legitimen Interesses zur Sicherung und zum Schutz unserer Gebäude und der darin lebenden Personen verarbeitet. Es ist außerdem zu beachten, dass das Betreten eines Orts, an dem ein Piktogramm auf eine Kameraüberwachung hinweist, als vorherige Zustimmung zur Kameraüberwachung gemäß der entsprechenden belgischen Gesetzgebung betrachtet wird.

Die Kamerabilder werden verarbeitet (erfasst und registriert; keine Echtzeitüberwachung) gemäß den geltenden Datenschutzbestimmungen und insbesondere den für Überwachungskameras geltenden Rechtsvorschriften entsprechend verarbeitet (siehe hier unten). In diesem Sinne wird anhand entsprechender Piktogramme auf alle Kameras hingewiesen; sie wurden den zuständigen Behörden ordnungsgemäß gemeldet und sind in einem spezifischen Verzeichnis registriert.


5. Wer hat Zugang zu Ihren personenbezogenen Daten?

Wir teilen Ihre personenbezogenen Daten nicht mit anderen, außer mit bestimmten, ausgewählten Parteien und nur in dem Ausmaß, in dem dies zu den in Abschnitt 4 dieser Datenschutzerklärung festgelegten Zwecken erforderlich ist. Diese Parteien können folgende sein:

  • die mit uns verbundenen Unternehmen
  • bestimmte ausgewählte Dienstleister, die Dienstleistungen für uns gemäß unseren Anweisungen erbringen (z. B. Fachberater und Rechtsanwälte, IT-bezogene Dienstleister (einschließlich von Diensten, die im Hosten der Websites oder dem Verteilen von Pressemitteilungen bestehen), Erbringer von Dienstleistungen im Zusammenhang mit Einstellungen usw.). Aedifica erbringt Dienstleistungen, die ggf. die Verarbeitung personenbezogener Daten für einige der mit ihr verbundenen Unternehmen umfassen
  • potenzielle Käufer, in dem Fall, dass die Aedifica ihr gesamtes Geschäft oder Teile davon oder Vermögenswerte verkauft
In diesen Fällen werden wir uns nach besten Kräften darum bemühen, sicherzustellen, dass die Empfänger der Daten Ihre Informationen sicher verwahren, alle angemessenen Schritte unternehmen, um diese vor Missbrauch zu schützen und diese ausschließlich auf eine Weise nutzen, die mit unseren Anweisungen, dieser Datenschutzerklärung und den geltenden Datenschutzgesetzen und -verordnungen übereinstimmt.

Wir stellen Dritten keine personenbezogenen Daten zur Verfügung, es sei denn, es ist gesetzlich, behördlich oder gerichtlich vorgeschrieben oder erforderlich, um die Rechte, das Eigentum oder die Sicherheit der Aedifica Group oder ihrer Anteilseigner zu schützen (z. B. um Ermittlungen bei möglichen Gesetzesverstößen durchzuführen oder Betrug aufzudecken, diesem vorzubeugen und sich vor diesem und vor technischen oder Sicherheitsschwachstellen zu schützen).


6. Übermitteln wir Ihre personenbezogenen Daten an einen Ort außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums?

Im Prinzip verarbeitet die Aedifica personenbezogene Daten zu den im Abschnitt 4 dieser Datenschutzerklärung dargelegten Zwecken innerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums (EWR) und übermittelt Ihre Daten nicht an Orte außerhalb des EWR oder speichert sie dort.

Eine Ausnahme von diesem Prinzip stellt die Vereinbarung der Immobe mit einem Dienstleister für die Pflege der Immobe-Website dar, der seinen Sitz außerhalb des EWR in Kanada hat. Die Immobe hat für angemessene Sicherheitsvorkehrungen gesorgt, indem ein Vertrag mit diesem Dienstleister abgeschlossen wurde, der die von der EU-Kommission genehmigten Standardklauseln (Artikel 46 Absatz 2 Datenschutz-Grundverordnung) enthält. Wenn Sie in dieser Hinsicht weitere Fragen haben oder eine Kopie des betreffenden Vertrags erhalten möchten, können Sie eine Anfrage an uns richten, wie unten dargelegt (siehe Abschnitt 9 dieser Datenschutzerklärung).


7. Wie schützen wir Ihre personenbezogenen Daten?

Wir haben eine Reihe von Sicherheitsfunktionen auf allen unseren Websites und in unseren Softwaresystemen implementiert, um Ihre personenbezogenen Daten vor Zerstörung, Verlust, Veränderung oder anderen Arten unberechtigter Verarbeitung zu schützen. Beachten Sie jedoch, dass die Vertraulichkeit jeglicher Kommunikation bzw. jeglichen Materials, das an uns oder eine andere Partei über Websites oder per E-Mail übermittelt wird, nicht garantiert werden kann. Wir übernehmen keine Verantwortung oder Haftung für die Sicherheit von Informationen, die über diese Kanäle übermittelt werden.

Alle Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen, werden auf unseren sicheren Servern gespeichert, zu denen nur eine begrenzte Anzahl von Personen Zugang hat, die über besondere Zugangsrechte verfügen und die sich dazu verpflichtet haben, die vertrauliche Natur dieser Informationen zu respektieren und zu wahren.


8. Wie lange speichern wir Ihre personenbezogenen Daten?

Die Informationen, die wir über Sie haben, werden auf eine Weise verwahrt, die mit der geltenden Datenschutzgesetzgebung vereinbar ist. Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten nicht länger, als es zu den Zwecken, für die sie gespeichert werden, erforderlich ist, es sei denn:

  • die Speicherung ist zum Schutz der Interessen der Aedifica oder Immobe erforderlich (z. B. in Verbindung mit einer bestehenden oder potenziellen Streitigkeit, in welchem Fall die Aedifica oder Immobe die Informationen bis zum Ende der geltenden Verjährungsfrist speichert), und/oder
  • die Speicherung ist zur Erfüllung einer gesetzlichen oder regulatorischen Pflicht erforderlich (z. B. für steuerliche oder Buchführungszwecke), in welchem Fall wir Ihre Informationen so lange speichern, wie das hierfür notwendig ist.



9. Wie können Sie Ihre Rechte ausüben?

Sie haben das Recht auf freien Zugang zu den von der Aedifica und Immobe verarbeiteten personenbezogenen Daten und das Recht auf Berichtigung und Löschung Ihrer Daten sowie auf eine Einschränkung der Verarbeitung. Sie haben auch Anspruch auf die Portabilität Ihrer Daten und können der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten widersprechen, ohne Begründung im Fall des Direktmarketings oder mit Begründung in anderen Fällen. Bitte beachten Sie, dass die geltende Gesetzgebung für die Ausübung der oben genannten Rechte Bedingungen vorsehen kann.

Wenn die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten auf der Grundlage Ihrer Zustimmung erfolgt, können Sie diese jederzeit widerrufen. Der Widerruf Ihrer Zustimmung betrifft nicht die Rechtmäßigkeit der Verarbeitung auf der Grundlage Ihrer Zustimmung vor deren Widerrufung.

Sie können Ihre Anfrage auf Grundlage der oben genannten Rechte per E-Mail unter dataprotection@aedifica.eu oder per Post unter der unten genannten Adresse an Aedifica bzw. Immobe richten. Bitte fügen Sie eine Kopie Ihres Personalausweises bei, damit wir sicherstellen können, dass ausschließlich berechtigte Personen Zugang zu Ihren Daten erhalten bzw. diese ändern oder löschen. Die Aedifica kann Ihre Anfrage ohne Bestätigung Ihrer Identität nicht bearbeiten.

Wir werden Ihre Anfrage so bald wie möglich beantworten. Sollten wir mehr als einen Monat (ab dem Eingang Ihrer Anfrage) benötigen, um Ihre Anfrage zu beantworten, lassen wir Sie es wissen.

Sie können auch bei der Aufsichtsbehörde, dem belgischen Datenschutzamt, Beschwerde einlegen. Sie erreichen das Amt per Post unter der Adresse Rue de la Presse 35, 1000 Brüssel (Belgien), und per E-Mail unter der folgenden E-Mail-Adresse: contact@apd-gba.be.


10. Wie können Sie uns erreichen?

Sollten Sie weitere Fragen zu dieser Website oder unserer Datenschutzerklärung haben, erreichen Sie uns:

  • per E-Mail unter dataprotection@aedifica.be;
  • per Post unter Aedifica NV/SA, Belliardstraat/Rue Belliard 40, 1040 Brüssel (Belgien) oder
  • telefonisch unter at +32 2 626 07 70.